
Brigadeiro na panela
O brigadeiro na panela é uma delícia prática e rápida de fazer, perfeita para adoçar qualquer momento. Com um sabor irresistível, é a receita que vai encantar sua família e amigos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó - 7 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula.
- 3Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos.
- 4Retire do fogo e transfira a mistura para um prato untado com manteiga.
- 5Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, unte as mãos com manteiga e modele em bolinhas.
- 6Passe as bolinhas no granulado de chocolate e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%