Brigadeiro na panela

Brigadeiro na panela

O brigadeiro na panela é uma delícia prática e rápida de fazer, perfeita para adoçar qualquer momento. Com um sabor irresistível, é a receita que vai encantar sua família e amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate em pó - 7 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula.
  3. 3Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos.
  4. 4Retire do fogo e transfira a mistura para um prato untado com manteiga.
  5. 5Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, unte as mãos com manteiga e modele em bolinhas.
  6. 6Passe as bolinhas no granulado de chocolate e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%