Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Experimente essa deliciosa versão do brigadeiro, feita com leite em pó e um toque irresistível de creme de avelã. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 brigadeiros

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite em pó - 100 g
  • creme de avelã - 100 g
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de avelã.
  2. 2Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o leite em pó e continue mexendo até que a mistura esteja homogênea e comece a soltar do fundo da panela.
  4. 4Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
  5. 5Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe-as no granulado de chocolate.
  6. 6Coloque os brigadeiros em forminhas e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

13%