
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã
Experimente essa deliciosa versão do brigadeiro, feita com leite em pó e um toque irresistível de creme de avelã. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 brigadeiros
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite em pó - 100 g
- creme de avelã - 100 g
- manteiga - 1 colher de sopa
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de avelã.
- 2Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3Adicione o leite em pó e continue mexendo até que a mistura esteja homogênea e comece a soltar do fundo da panela.
- 4Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
- 5Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe-as no granulado de chocolate.
- 6Coloque os brigadeiros em forminhas e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
12g
13%