Brigadeiro de Colher Cremoso

Brigadeiro de Colher Cremoso

Um brigadeiro de colher fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor intenso de chocolate. Perfeito para servir quente ou frio, uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de Ricota Polenghi - 1 embalagem (150 g)
  • Leite em pó integral - 5 colheres (sopa) (35 g)
  • Chocolate em pó - 3 colheres (sopa) (21 g)
  • Açúcar - 5 colheres (sopa) (50 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, misture bem o Creme de Ricota Polenghi, o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2Leve a panela ao fogo brando, mexendo sem parar, até a mistura encorpar levemente. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
  3. 3Sirva quente ou frio. Se preferir um brigadeiro mais firme, cozinhe por mais alguns minutos até que solte do fundo da panela.
  4. 4A massa pode ser preparada com até 1 semana de antecedência e armazenada na geladeira. Os brigadeiros devem ser servidos em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

10g

11%

Gorduras

15g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

18g

20%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais detalhadas de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.