Brigadeirão de Chocolate Branco

Brigadeirão de Chocolate Branco

Delicie-se com o sabor irresistível do brigadeirão de chocolate branco, uma sobremesa cremosa que derrete na boca.

Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 200g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. 3No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o chocolate branco derretido à mistura e bata novamente até incorporar.
  5. 5Unte uma forma com furo no meio usando manteiga e despeje a mistura do brigadeirão.
  6. 6Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até firmar.
  8. 8Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

6g

8% do valor diário

Gorduras

16g

29% do valor diário

Fibras

0g

0% do valor diário

Sódio

90mg

4% do valor diário

Açúcares

35g

70% do valor diário