
Brigadeirão de Chocolate Branco
Delicie-se com o sabor irresistível do brigadeirão de chocolate branco, uma sobremesa cremosa que derrete na boca.
Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco - 200g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 1 colher de sopa
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o chocolate branco derretido à mistura e bata novamente até incorporar.
- 5Unte uma forma com furo no meio usando manteiga e despeje a mistura do brigadeirão.
- 6Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.
- 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até firmar.
- 8Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
6g
8% do valor diário
Gorduras
16g
29% do valor diário
Fibras
0g
0% do valor diário
Sódio
90mg
4% do valor diário
Açúcares
35g
70% do valor diário