Brigadeirão

Brigadeirão

O brigadeirão é uma deliciosa versão do brigadeiro, transformado em um pudim cremoso e irresistível. Ideal para festas e ocasiões especiais, ele vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Chocolate em pó - 1 xícara
  • Ovos - 4 unidades
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e a manteiga. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente o fermento em pó e pulse rapidamente apenas para misturar.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga.
  5. 5Coloque a forma em uma assadeira com água (banho-maria) e leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  6. 6Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. 7Decore com chocolate granulado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%