Brigadeirão

Brigadeirão

O brigadeirão é uma sobremesa irresistível que combina o sabor do brigadeiro com a textura cremosa de um pudim. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com manteiga.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, os ovos e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura na forma untada.
  4. 4Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira, criando um banho-maria.
  5. 5Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o centro esteja firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  7. 7Desenforme e decore com granulado de chocolate antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%