Bowl de Salmão com Legumes

Bowl de Salmão com Legumes

Delicie-se com este bowl de salmão recheado de frescor! Uma combinação perfeita de legumes coloridos e salmão suculento, ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • salmão fresco - 300 gramas
  • brócolis - 1 xícara
  • cenoura - 1 unidade média
  • abobrinha - 1 unidade média
  • arroz integral - 1 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 1 dente
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue o alho picado até dourar.
  3. 3Adicione o brócolis, a cenoura e a abobrinha cortados em cubos e refogue por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Enquanto os legumes cozinham, tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e grelhe o salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que esteja cozido e dourado.
  6. 6Monte o bowl: coloque o arroz integral como base, adicione os legumes refogados e finalize com o salmão grelhado por cima.
  7. 7Polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%