
Bowl de Salmão com Legumes
Delicie-se com este bowl de salmão recheado de frescor! Uma combinação perfeita de legumes coloridos e salmão suculento, ideal para uma refeição leve e nutritiva.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- salmão fresco - 300 gramas
- brócolis - 1 xícara
- cenoura - 1 unidade média
- abobrinha - 1 unidade média
- arroz integral - 1 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- alho picado - 1 dente
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue o alho picado até dourar.
- 3Adicione o brócolis, a cenoura e a abobrinha cortados em cubos e refogue por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Enquanto os legumes cozinham, tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e grelhe o salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que esteja cozido e dourado.
- 6Monte o bowl: coloque o arroz integral como base, adicione os legumes refogados e finalize com o salmão grelhado por cima.
- 7Polvilhe a salsa picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
10g
40%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%