
Bowl de Salada de Feijão Verde
Refresque-se com esta deliciosa salada de feijão verde, cheia de sabor e crocância. Uma combinação perfeita de ingredientes frescos que trazem o gostinho do Brasil em cada garfada.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- feijão verde - 300 gramas
- tomate-cereja - 200 gramas
- cenoura - 1 unidade
- cebola roxa - 1/2 unidade
- salsinha - 1/4 de xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o feijão verde em água salgada por cerca de 5 minutos, até que fique al dente. Escorra e reserve.
- 2Enquanto isso, corte os tomates-cereja ao meio e rale a cenoura.
- 3Pique a cebola roxa e a salsinha finamente.
- 4Em uma tigela grande, misture o feijão verde, os tomates, a cenoura, a cebola roxa e a salsinha.
- 5Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6Despeje o molho sobre a salada e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
- 7Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
5g
% do valor diário 10%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
6g
% do valor diário 24%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%