Bowl de Salada de Feijão Verde

Bowl de Salada de Feijão Verde

Refresque-se com esta deliciosa salada de feijão verde, cheia de sabor e crocância. Uma combinação perfeita de ingredientes frescos que trazem o gostinho do Brasil em cada garfada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • feijão verde - 300 gramas
  • tomate-cereja - 200 gramas
  • cenoura - 1 unidade
  • cebola roxa - 1/2 unidade
  • salsinha - 1/4 de xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o feijão verde em água salgada por cerca de 5 minutos, até que fique al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Enquanto isso, corte os tomates-cereja ao meio e rale a cenoura.
  3. 3Pique a cebola roxa e a salsinha finamente.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o feijão verde, os tomates, a cenoura, a cebola roxa e a salsinha.
  5. 5Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Despeje o molho sobre a salada e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
  7. 7Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

6g

% do valor diário 24%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%