
Bowl de Rúcula com Frango Grelhado
Delicie-se com este bowl refrescante de rúcula, combinando o sabor marcante do frango grelhado com a crocância dos vegetais. Uma opção leve e saudável para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 300 gramas
- rúcula - 2 xícaras
- tomate-cereja - 1 xícara
- cenoura ralada - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.
- 2Grelhe o frango em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite até que esteja bem cozido e dourado dos dois lados, cerca de 10-12 minutos.
- 3Enquanto o frango cozinha, lave bem a rúcula e os tomates-cereja, cortando estes ao meio.
- 4Em uma tigela, misture a rúcula, a cenoura ralada e os tomates.
- 5Fatie o frango grelhado em tiras e coloque sobre a salada.
- 6Regue com o restante do azeite e um pouco mais de suco de limão a gosto.
- 7Finalize com o queijo parmesão ralado por cima e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%