Bowl de Rúcula com Frango Grelhado

Bowl de Rúcula com Frango Grelhado

Delicie-se com este bowl refrescante de rúcula, combinando o sabor marcante do frango grelhado com a crocância dos vegetais. Uma opção leve e saudável para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 300 gramas
  • rúcula - 2 xícaras
  • tomate-cereja - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.
  2. 2Grelhe o frango em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite até que esteja bem cozido e dourado dos dois lados, cerca de 10-12 minutos.
  3. 3Enquanto o frango cozinha, lave bem a rúcula e os tomates-cereja, cortando estes ao meio.
  4. 4Em uma tigela, misture a rúcula, a cenoura ralada e os tomates.
  5. 5Fatie o frango grelhado em tiras e coloque sobre a salada.
  6. 6Regue com o restante do azeite e um pouco mais de suco de limão a gosto.
  7. 7Finalize com o queijo parmesão ralado por cima e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%