
Bowl de Arroz com Coco e Frango
Delicie-se com este Bowl de Arroz com Coco e Frango, uma combinação perfeita de sabores tropicais e texturas irresistíveis. Uma refeição leve e nutritiva que vai encantar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- água - 4 xícaras
- frango em cubos - 500 gramas
- leite de coco - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- coentro picado - 1/4 de xícara
- limão - suco de 1 unidade
- coco ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango em cubos e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 3Misture o arroz e refogue por mais alguns minutos, incorporando bem os sabores.
- 4Adicione a água, o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver.
- 5Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
- 6Desligue o fogo e acrescente o suco de limão, o coentro picado e o coco ralado, misturando bem.
- 7Sirva quente em bowls e decore com mais coentro e coco ralado, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%