Bowl de Arroz com Coco e Frango

Bowl de Arroz com Coco e Frango

Delicie-se com este Bowl de Arroz com Coco e Frango, uma combinação perfeita de sabores tropicais e texturas irresistíveis. Uma refeição leve e nutritiva que vai encantar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras
  • frango em cubos - 500 gramas
  • leite de coco - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • coentro picado - 1/4 de xícara
  • limão - suco de 1 unidade
  • coco ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango em cubos e cozinhe até que esteja bem dourado.
  3. 3Misture o arroz e refogue por mais alguns minutos, incorporando bem os sabores.
  4. 4Adicione a água, o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver.
  5. 5Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
  6. 6Desligue o fogo e acrescente o suco de limão, o coentro picado e o coco ralado, misturando bem.
  7. 7Sirva quente em bowls e decore com mais coentro e coco ralado, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%