Bombonzão de travessa

Bombonzão de travessa

Um doce irresistível que combina camadas de chocolate, biscoitos e um recheio cremoso. O Bombonzão de travessa é perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de chocolate - 2 pacotes
  • leite condensado - 2 latas
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem e cozinhe até obter um ponto de brigadeiro (quando começa a desgrudar do fundo da panela).
  3. 3Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos de chocolate previamente mergulhados no leite.
  4. 4Cubra com uma camada da mistura de brigadeiro e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o brigadeiro.
  5. 5Decore com granulado de chocolate por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%