Bombons de Mousse de Maracujá

Bombons de Mousse de Maracujá

Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um irresistível recheio cremoso de mousse de maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para um presente especial ou para adoçar o seu dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 300g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Suco concentrado de maracujá - 100ml
  • Anelina comestível dourada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso e homogêneo.
  2. 2Forre forminhas de bombom com o chocolate derretido, distribuindo uma fina camada em cada cavidade. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
  3. 3Enquanto isso, misture o leite condensado com o suco de maracujá até obter um creme homogêneo e pastoso.
  4. 4Preencha as forminhas com o creme de maracujá, deixando um espaço de aproximadamente 0,5 cm da borda.
  5. 5Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido, espalhando uniformemente.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o chocolate esteja completamente firme.
  7. 7Desenforme os bombons com cuidado e decore com a anelina dourada.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.