
Bombons de morango e brigadeiro branco
Deliciosos bombons que combinam a doçura do brigadeiro branco com a frescura do morango. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 bombons
Ingredientes
- morangos frescos - 12 unidades
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- chocolate branco picado - 200 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
- granulado branco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e retire as folhas, secando-os com cuidado.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.
- 3Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4Adicione o chocolate branco picado e mexa até que esteja completamente derretido e homogêneo.
- 5Transfira o brigadeiro branco para um prato untado e deixe esfriar completamente.
- 6Quando o brigadeiro estiver frio, unte as mãos com um pouco de manteiga e faça pequenas bolinhas.
- 7Recheie cada morango com uma bolinha de brigadeiro branco, cobrindo-o completamente.
- 8Passe os bombons no granulado branco e coloque-os em forminhas de papel.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
12g
N/A