Bombons de morango e brigadeiro branco

Bombons de morango e brigadeiro branco

Deliciosos bombons que combinam a doçura do brigadeiro branco com a frescura do morango. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 bombons

Ingredientes

  • morangos frescos - 12 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • chocolate branco picado - 200 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • granulado branco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e retire as folhas, secando-os com cuidado.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.
  3. 3Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4Adicione o chocolate branco picado e mexa até que esteja completamente derretido e homogêneo.
  5. 5Transfira o brigadeiro branco para um prato untado e deixe esfriar completamente.
  6. 6Quando o brigadeiro estiver frio, unte as mãos com um pouco de manteiga e faça pequenas bolinhas.
  7. 7Recheie cada morango com uma bolinha de brigadeiro branco, cobrindo-o completamente.
  8. 8Passe os bombons no granulado branco e coloque-os em forminhas de papel.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

12g

N/A