
Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de morango com um irresistível creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados! Ideal para um encontro romântico ou uma tarde especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 200g
- Morangos - 1 caixa (aproximadamente 500g)
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 lata
- Margarina - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme desgrudar do fundo da panela. (Cuidado para não deixar muito grosso).
- 2Despeje o creme em uma travessa ou em taças individuais e deixe esfriar completamente.
- 3Enquanto isso, lave e pique os morangos.
- 4Distribua os morangos picados sobre o creme frio.
- 5Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- 6Cubra os morangos com o ganache de chocolate.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem firme.
- 8Sirva gelado. (Dica: Para um creme mais leve e menos doce, adicione uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado após o cozimento).
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
65g
21%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
22g
32%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
50g
55%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.