Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo

Bombons de Morango com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos bombons de morango com um irresistível creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados! Ideal para um encontro romântico ou uma tarde especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 200g
  • Morangos - 1 caixa (aproximadamente 500g)
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Margarina - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme desgrudar do fundo da panela. (Cuidado para não deixar muito grosso).
  2. 2Despeje o creme em uma travessa ou em taças individuais e deixe esfriar completamente.
  3. 3Enquanto isso, lave e pique os morangos.
  4. 4Distribua os morangos picados sobre o creme frio.
  5. 5Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, misture o creme de leite ao chocolate derretido.
  6. 6Cubra os morangos com o ganache de chocolate.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem firme.
  8. 8Sirva gelado. (Dica: Para um creme mais leve e menos doce, adicione uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado após o cozimento).
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

22g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.