
Bombons de Maracujá
Deliciosos bombons de maracujá, com casquinha crocante de chocolate Harald e um irresistível recheio cremoso. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Chocolate Harald Top - 500g
- Leite condensado - 2 latas
- Gelatina sabor maracujá - 2 pacotes
- Margarina - 1 colher de sopa
- Formas para bombom em acetato - 12 unidades
Modo de Preparo
- 1Pique o chocolate Harald Top em pedaços pequenos.
- 2Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo até obter um creme liso e brilhante.
- 3Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as gelatinas de maracujá.
- 4Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela (cerca de 5 a 7 minutos).
- 5Com uma colher, espalhe uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de acetato, cobrindo todo o interior.
- 6Leve as forminhas à geladeira por 10 minutos para o chocolate firmar.
- 7Após esse tempo, adicione o recheio de maracujá em cada forminha, preenchendo-as quase até a borda.
- 8Cubra o recheio com mais chocolate derretido.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes.
- 10Desenforme os bombons delicadamente e retire o excesso de chocolate com uma faca.
- 11Embrulhe os bombons com papel alumínio ou papel manteiga (opcional).
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.