Bombons de Maracujá

Bombons de Maracujá

Deliciosos bombons de maracujá, com casquinha crocante de chocolate Harald e um irresistível recheio cremoso. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a dois.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate Harald Top - 500g
  • Leite condensado - 2 latas
  • Gelatina sabor maracujá - 2 pacotes
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Formas para bombom em acetato - 12 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Pique o chocolate Harald Top em pedaços pequenos.
  2. 2Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo até obter um creme liso e brilhante.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as gelatinas de maracujá.
  4. 4Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e se soltar do fundo da panela (cerca de 5 a 7 minutos).
  5. 5Com uma colher, espalhe uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de acetato, cobrindo todo o interior.
  6. 6Leve as forminhas à geladeira por 10 minutos para o chocolate firmar.
  7. 7Após esse tempo, adicione o recheio de maracujá em cada forminha, preenchendo-as quase até a borda.
  8. 8Cubra o recheio com mais chocolate derretido.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes.
  10. 10Desenforme os bombons delicadamente e retire o excesso de chocolate com uma faca.
  11. 11Embrulhe os bombons com papel alumínio ou papel manteiga (opcional).
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.