Bombons de Maracujá

Bombons de Maracujá

Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um intenso recheio de maracujá. A combinação perfeita do sabor azedo da fruta com o chocolate cremoso. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 15 bombons

Ingredientes

  • Chocolate fracionado ao leite - 500g
  • Suco de maracujá (sem água) - Suco de 2 maracujás
  • Leite condensado - 1 lata (395g)

Modo de Preparo

  1. 1Misture 1 xícara (chá) do suco de maracujá com o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
  3. 3Em forminhas de bombom, espalhe uma fina camada de chocolate derretido, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao freezer por 2 minutos, ou até formar uma fina camada.
  4. 4Vire as forminhas para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira até endurecer completamente.
  5. 5Recheie as casquinhas de chocolate com o creme de maracujá.
  6. 6Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que os bombons estejam firmes e desenformem facilmente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

17%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

4%

Açúcares

18g

20%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.