Bombons de Coco e Canela

Bombons de Coco e Canela

Deliciosos bombons caseiros com um irresistível recheio cremoso de coco e canela, cobertos com chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que derretem na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo para cobertura - 300g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Coco ralado - 3 colheres (sopa)
  • Canela em pó - 1/2 colher (chá)
  • Anilina comestível dourada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o coco ralado e a canela.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
  3. 3Despeje o recheio em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.
  4. 4Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas com o recheio.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
  6. 6Com um garfo, banhe cada bolinha no chocolate derretido, escorrendo o excesso.
  7. 7Disponha os bombons sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
  8. 8Leve à geladeira por 10 minutos para o chocolate firmar.
  9. 9Após endurecer, decore com anilina dourada usando um pincel fino.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

2%

Açúcares

12g

13%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.