Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e coco. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 500g
  • Coco ralado - 5 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Essência de coco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e a essência de coco.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro que solte do fundo da panela.
  3. 3Despeje o brigadeiro em um refratário médio e deixe esfriar completamente.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Passe uma fina camada de chocolate derretido em forminhas de bombom de sua preferência.
  6. 6Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  7. 7Repita o processo da camada de chocolate, deixando endurecer novamente.
  8. 8Com o chocolate firme, recheie as forminhas com o brigadeiro de coco.
  9. 9Cubra com o restante do chocolate derretido.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.
  11. 11Desenforme os bombons e embale-os em papel de bombom ou plástico filme.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

15g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

4%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.