
Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e coco. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 bombons
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 500g
- Coco ralado - 5 colheres de sopa
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Margarina - 1 colher de sopa
- Essência de coco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e a essência de coco.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro que solte do fundo da panela.
- 3Despeje o brigadeiro em um refratário médio e deixe esfriar completamente.
- 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Passe uma fina camada de chocolate derretido em forminhas de bombom de sua preferência.
- 6Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
- 7Repita o processo da camada de chocolate, deixando endurecer novamente.
- 8Com o chocolate firme, recheie as forminhas com o brigadeiro de coco.
- 9Cubra com o restante do chocolate derretido.
- 10Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.
- 11Desenforme os bombons e embale-os em papel de bombom ou plástico filme.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
15g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
4%
Açúcares
20g
22%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.