Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com um recheio cremoso e irresistível, cobertos com chocolate ao leite. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Coco fresco ralado ou coco seco ralado - 100g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Manteiga sem sal - 1 colher (sopa)
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Chocolate ao leite de cobertura - 300g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a massa se soltar do fundo da panela e formar uma farofa consistente. (Aproximadamente 8-10 minutos)
  3. 3Retire do fogo e adicione a gema, misturando bem.
  4. 4Espere a massa esfriar completamente.
  5. 5Com as mãos untadas, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.
  6. 6Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7Molde os bombons, utilizando forminhas próprias para bombons ou forminhas improvisadas.
  8. 8Recheie as forminhas com as bolinhas de coco.
  9. 9Cubra com o chocolate derretido, distribuindo uniformemente.
  10. 10Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

18g

26%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.