
Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio de beijinho cremoso. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Coco seco ralado - 1 xícara (100g)
- Margarina - 1 colher de sopa (15g)
- Chocolate ao leite - 250g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem até obter um doce homogêneo.
- 4Reserve para esfriar.
- 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e brilhante.
- 6Em forminhas de bombom, passe uma camada fina de chocolate derretido, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
- 7Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
- 8Após a primeira camada endurecer, adicione uma porção do recheio de coco.
- 9Cubra com mais uma camada fina de chocolate derretido.
- 10Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes e desenformem facilmente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.