Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio de beijinho cremoso. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco seco ralado - 1 xícara (100g)
  • Margarina - 1 colher de sopa (15g)
  • Chocolate ao leite - 250g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem até obter um doce homogêneo.
  4. 4Reserve para esfriar.
  5. 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e brilhante.
  6. 6Em forminhas de bombom, passe uma camada fina de chocolate derretido, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
  7. 7Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  8. 8Após a primeira camada endurecer, adicione uma porção do recheio de coco.
  9. 9Cubra com mais uma camada fina de chocolate derretido.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes e desenformem facilmente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.