Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio cremoso. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião, que agrada a todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 500g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco seco ralado - 1 pacote (100g)
  • Margarina sem sal - 1 colher (sopa)
  • Leite de coco - 1/2 garrafa (opcional)
  • Formas de plástico para bombons ou trufas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o leite de coco (se usar).
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrossar levemente.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Com uma colher, coloque uma fina camada de chocolate derretido em cada forminha de bombom.
  6. 6Vire as forminhas sobre um prato para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  7. 7Retire da geladeira e coloque uma porção generosa do recheio de coco frio em cada forminha.
  8. 8Cubra com o chocolate derretido restante.
  9. 9Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.
  10. 10Após endurecer, desenforme os bombons e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.