Bombons de Bolo

Bombons de Bolo

Deliciosos bombons feitos com bolo esfarelado, doce de leite e chocolate. Uma combinação irresistível de texturas e sabores, perfeita para um lanche ou sobremesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolo esfarelado - 2 xícaras
  • Doce de leite - 1/2 xícara
  • Leite - 1/4 xícara
  • Chocolate de cobertura - 200g
  • Flor de sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o bolo esfarelado e o doce de leite.
  2. 2Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e consistente.
  3. 3Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas pequenas com a massa e leve-as à geladeira por 30 minutos para firmar.
  4. 4Derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
  5. 5Banhe cada bolinha no chocolate derretido, certificando-se de que estejam completamente cobertas.
  6. 6Deixe o excesso de chocolate escorrer e decore com um pouco de flor de sal.
  7. 7Leve os bombons à geladeira por mais 15 minutos para o chocolate endurecer completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

3%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.