
Bombons de Biscoito de Maisena
Deliciosos bombons feitos com biscoito de maisena, leite condensado e chocolate. Uma combinação irresistível de textura e sabor, perfeita para um lanche ou sobremesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Chocolate em pó - 4 colheres (sopa)
- Leite em pó - 3 colheres (sopa)
- Margarina - 3 colheres (sopa)
- Biscoito de maisena - 120 g
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina. Reserve.
- 2Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite em pó e a margarina.
- 3Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (ponto de brigadeiro mole).
- 4Retire do fogo e adicione a farinha de biscoito, misturando bem até incorporar completamente.
- 5Espere a massa esfriar um pouco, até que fique possível manuseá-la.
- 6Com as mãos untadas, enrole a massa em pequenas bolinhas, formando os bombons.
- 7Passe os bombons na farinha de biscoito reservada, cobrindo-os completamente.
- 8Coloque os bombons em forminhas de papel ou em uma embalagem para doces.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita.