Receita de Bombom de Uva em Travessa

Bombom de Uva em Travessa

Um doce fácil e refrescante, perfeito para o verão! Uvas suculentas cobertas por um brigadeiro cremoso e finalizado com chantilly leve e delicado. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    60g

    67%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e da precisão das medidas. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo