Bombom de Travessa Cremoso

Bombom de Travessa Cremoso

Delicie-se com camadas cremosas e irresistíveis de chocolate e morango, em uma sobremesa que vai conquistar seu coração.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • chocolate ao leite ralado - 200 gramas
  • morangos - 300 gramas
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
  3. 3Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com metade do creme, espalhe os morangos picados por cima.
  5. 5Cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate ao leite ralado.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%