
Bombom de Travessa Cremoso
Delicie-se com camadas cremosas e irresistíveis de chocolate e morango, em uma sobremesa que vai conquistar seu coração.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- chocolate ao leite ralado - 200 gramas
- morangos - 300 gramas
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
- 3Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em um refratário, faça uma camada com metade do creme, espalhe os morangos picados por cima.
- 5Cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate ao leite ralado.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
28%