
Bombom de Travessa com Morangos
Um irresistível bombom de travessa, com camadas de brigadeiro branco cremoso, morangos suculentos e uma cobertura de chocolate meio amargo derretida. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Margarina - 1 colher de sopa
- Morangos - 1 bandeja (aproximadamente 250g)
- Chocolate meio amargo - 200g
- Creme de leite - 50g (1/2 caixa)
- Granulado - 50g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 3Reserve o brigadeiro para esfriar.
- 4Pique os morangos em pedaços médios.
- 5Em um refratário médio, espalhe metade do brigadeiro branco.
- 6Distribua os morangos picados sobre o brigadeiro.
- 7Cubra com o restante do brigadeiro branco.
- 8Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
- 9Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 10Despeje a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro com morangos.
- 11Espalhe o granulado por cima da cobertura.
- 12Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%