Bombom de Travessa com Morangos

Bombom de Travessa com Morangos

Um irresistível bombom de travessa, com camadas de brigadeiro branco cremoso, morangos suculentos e uma cobertura de chocolate meio amargo derretida. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Morangos - 1 bandeja (aproximadamente 250g)
  • Chocolate meio amargo - 200g
  • Creme de leite - 50g (1/2 caixa)
  • Granulado - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Reserve o brigadeiro para esfriar.
  4. 4Pique os morangos em pedaços médios.
  5. 5Em um refratário médio, espalhe metade do brigadeiro branco.
  6. 6Distribua os morangos picados sobre o brigadeiro.
  7. 7Cubra com o restante do brigadeiro branco.
  8. 8Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
  9. 9Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  10. 10Despeje a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro com morangos.
  11. 11Espalhe o granulado por cima da cobertura.
  12. 12Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%