Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de brigadeiro, creme de chocolate e frutas frescas, finalizado com M&Ms. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Creme de leite - 2 latas
  • Chocolate em pó (50% cacau) - 4 colheres (sopa)
  • Morangos - 200g, fatiados
  • M&Ms - Para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8 minutos).
  2. 2Despeje o brigadeiro em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. 3Em outra panela, misture o creme de leite (sem o soro) e o chocolate em pó. Mexa bem até obter um creme homogêneo e consistente. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente (aproximadamente 2 minutos).
  4. 4Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
  5. 5Após 2 horas, retire o brigadeiro da geladeira. Distribua os morangos fatiados sobre o brigadeiro, afundando-os levemente na massa.
  6. 6Cubra os morangos com o creme de chocolate frio.
  7. 7Leve a travessa ao congelador por mais 40 minutos.
  8. 8Antes de servir, decore com os M&Ms.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

55g

61%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.