Bombom de travessa

Bombom de travessa

Uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do chocolate com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para compartilhar em festas e reuniões familiares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de chocolate - 200 g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o leite condensado e o creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até formar um creme liso.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos de chocolate, molhando-os rapidamente em leite se desejar.
  4. 4Despeje uma camada do creme de chocolate sobre os biscoitos.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com granulado de chocolate por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%