
Bombom de travessa
Uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do chocolate com a cremosidade do leite condensado. Perfeita para compartilhar em festas e reuniões familiares!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de chocolate - 200 g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 g
- manteiga - 1 colher de sopa
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- 2Adicione o leite condensado e o creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até formar um creme liso.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos de chocolate, molhando-os rapidamente em leite se desejar.
- 4Despeje uma camada do creme de chocolate sobre os biscoitos.
- 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com granulado de chocolate por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%