
Bombom de travessa
Delicie-se com esta incrível sobremesa de bombom de travessa, que combina a cremosidade do chocolate com a crocância do biscoito. Uma explosão de sabor que vai conquistar o coração de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito tipo maisena - 200 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo picado - 200 g
- Leite - 1 xícara
- Coco ralado - 100 g
- Manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 2Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter completamente.
- 3Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- 4Despeje metade do creme de chocolate sobre os biscoitos e espalhe bem.
- 5Repita as camadas, finalizando com o restante do creme de chocolate.
- 6Polvilhe o coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 7Sirva gelado e aproveite cada garfada dessa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
N/A