Bombom de travessa

Bombom de travessa

Delicie-se com esta incrível sobremesa de bombom de travessa, que combina a cremosidade do chocolate com a crocância do biscoito. Uma explosão de sabor que vai conquistar o coração de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo maisena - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo picado - 200 g
  • Leite - 1 xícara
  • Coco ralado - 100 g
  • Manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter completamente.
  3. 3Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
  4. 4Despeje metade do creme de chocolate sobre os biscoitos e espalhe bem.
  5. 5Repita as camadas, finalizando com o restante do creme de chocolate.
  6. 6Polvilhe o coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. 7Sirva gelado e aproveite cada garfada dessa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

N/A