Bombom de mousse de maracujá

Bombom de mousse de maracujá

Delicie-se com o sabor tropical do maracujá nestes bombons de mousse, que derretem na boca e encantam a todos com sua textura leve e refrescante.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 bombons

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 300 g
  • creme de leite - 200 g
  • suco de maracujá concentrado - 100 ml
  • gelatina em pó sem sabor - 10 g
  • água - 50 ml
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem até ficar liso.
  2. 2Com o chocolate derretido, unte formas de silicone para bombons, garantindo que todas as laterais estejam cobertas. Reserve o restante do chocolate.
  3. 3Em uma tigela, misture o suco de maracujá com o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver. Retire do fogo.
  4. 4Hidrate a gelatina em pó na água e, depois de alguns minutos, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture à mistura de maracujá.
  5. 5Adicione o creme de leite à mistura de maracujá e gelatina, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
  6. 6Preencha as formas de bombom com a mousse de maracujá, deixando um espaço na parte superior para cobrir com o chocolate reservado.
  7. 7Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  8. 8Após a mousse estar firme, cubra cada bombom com o chocolate derretido reservado e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  9. 9Desenforme os bombons com cuidado e sirva gelados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

10g

11%