
Bombom de Morango no Refratário
Um irresistível bombom de morango, com camadas de creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa cremosa e deliciosa que vai te surpreender!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morangos - 500g
- Leite condensado - 2 latas (395g cada)
- Creme de leite - 2 caixinhas (200g cada)
- Margarina - 2 colheres (sopa) rasas
- Chocolate meio amargo - 170g
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e retire os talos.
- 2Reserve os morangos inteiros.
- 3Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 10 minutos).
- 4Retire do fogo, adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 5Em um refratário médio, espalhe os morangos.
- 6Cubra os morangos com o creme de leite condensado frio.
- 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione a outra caixinha de creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
- 8Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco.
- 9Reserve um morango para decorar e finalize a sobremesa.
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Informações Nutricionais
Calorias
520kcal (2176kJ)
26%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
28g
40%
Fibras
3g
12%
Sódio
280mg
12%
Açúcares
70g
78%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.