Receita de Bombom de Morango no Refratário

Bombom de Morango no Refratário

Um irresistível bombom de morango, com camadas de creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa cremosa e deliciosa que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    520kcal (2176kJ)

    26%
  • Carboidratos:

    85g

    28%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    280mg

    12%
  • Açúcares:

    70g

    78%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo