Bombom de Morango no Refratário

Bombom de Morango no Refratário

Um irresistível bombom de morango, com camadas de creme de leite condensado e chocolate meio amargo. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa cremosa e deliciosa que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos - 500g
  • Leite condensado - 2 latas (395g cada)
  • Creme de leite - 2 caixinhas (200g cada)
  • Margarina - 2 colheres (sopa) rasas
  • Chocolate meio amargo - 170g

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e retire os talos.
  2. 2Reserve os morangos inteiros.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 10 minutos).
  4. 4Retire do fogo, adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar completamente.
  5. 5Em um refratário médio, espalhe os morangos.
  6. 6Cubra os morangos com o creme de leite condensado frio.
  7. 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione a outra caixinha de creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  8. 8Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco.
  9. 9Reserve um morango para decorar e finalize a sobremesa.
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Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

28g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

280mg

12%

Açúcares

70g

78%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.