Bombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa

Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate com a frescura dos morangos. O Bombom de Morango na Travessa é a escolha perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • morango fresco - 500 g
  • chocolate ao leite - 400 g
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito tipo maisena - 200 g
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e reserve alguns para a decoração. Corte os demais ao meio.
  2. 2Em uma panela, misture a água, o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo até ferver, formando uma calda.
  3. 3Retire do fogo e adicione os morangos cortados, deixando marinar por cerca de 10 minutos.
  4. 4Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena. Sobre eles, espalhe metade dos morangos marinados e depois metade do chocolate derretido.
  6. 6Repita as camadas com o restante dos biscoitos, morangos e finalize com o chocolate.
  7. 7Por último, adicione o creme de leite por cima, espalhando uniformemente.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com os morangos reservados e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%