Bombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa

Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a frescura do morango com a cremosidade do chocolate. Uma verdadeira explosão de sabor em cada colherada!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • morangos frescos - 500 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate ao leite picado - 200 gramas
  • biscoitos tipo maisena - 1 pacote
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Corte o restante em pedaços.
  2. 2Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  3. 3Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena. Em seguida, espalhe uma camada do creme de chocolate e uma camada de morangos picados.
  5. 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  6. 6Decore com os morangos inteiros e polvilhe o granulado de chocolate por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%