
Bombom de morango na travessa
Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a frescura do morango com a cremosidade do chocolate. Uma verdadeira explosão de sabor em cada colherada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- morangos frescos - 500 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate ao leite picado - 200 gramas
- biscoitos tipo maisena - 1 pacote
- manteiga - 1 colher de sopa
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Corte o restante em pedaços.
- 2Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 3Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.
- 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena. Em seguida, espalhe uma camada do creme de chocolate e uma camada de morangos picados.
- 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 6Decore com os morangos inteiros e polvilhe o granulado de chocolate por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%