
Bombom de Morango em Refratário
Um irresistível doce de morango com cobertura cremosa de chocolate ao leite. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 3 latas
- Manteiga - 3 colheres (sopa)
- Creme de leite - 2 latas
- Chocolate ao leite picado - 300g
- Morangos lavados - 2 caixas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 3Retire do fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e deixe esfriar completamente.
- 4Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Incorpore o restante do creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.
- 6Em um refratário, arrume os morangos lavados.
- 7Despeje o creme de leite condensado frio sobre os morangos.
- 8Cubra com o creme de chocolate derretido, espalhando uniformemente.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
520kcal (2176kJ)
26%
Carboidratos
78g
26%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
28g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
280mg
12%
Açúcares
65g
72%