Bombom de Morango em Refratário

Bombom de Morango em Refratário

Um irresistível doce de morango com cobertura cremosa de chocolate ao leite. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 3 latas
  • Manteiga - 3 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 2 latas
  • Chocolate ao leite picado - 300g
  • Morangos lavados - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. 3Retire do fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e deixe esfriar completamente.
  4. 4Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Incorpore o restante do creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.
  6. 6Em um refratário, arrume os morangos lavados.
  7. 7Despeje o creme de leite condensado frio sobre os morangos.
  8. 8Cubra com o creme de chocolate derretido, espalhando uniformemente.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

78g

26%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

280mg

12%

Açúcares

65g

72%