Bombom de Morango

Bombom de Morango

Deliciosos bombons de morango, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio cremoso. Perfeitos para presentear ou saborear em momentos especiais. Uma receita fácil e que agrada a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 500g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Nesquik sabor morango - 4 colheres (sopa)
  • Margarina ou manteiga - 1 colher (sopa) rasa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o Nesquik e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme consistente.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Em um prato untado com margarina ou manteiga, espalhe o creme de morango e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  5. 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  6. 6Com o creme de morango já firme, faça bolinhas pequenas.
  7. 7Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, utilizando um garfo para facilitar.
  8. 8Retire o excesso de chocolate, deixando escorrer.
  9. 9Coloque os bombons sobre um papel-alumínio.
  10. 10Leve à geladeira por 15 minutos, ou até a casca de chocolate endurecer completamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

4%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.