Bombom de Limão com Chocolate Meio Amargo

Bombom de Limão com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio de limão. A combinação perfeita de sabores para surpreender seus convidados. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 500g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Suco de limão - de 2 limões

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.
  2. 2Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom, deixando um espaço para o recheio. Utilize uma colher para facilitar.
  3. 3Leve as forminhas à geladeira por, pelo menos, 15 minutos, ou até o chocolate firmar completamente.
  4. 4Enquanto isso, prepare o recheio: misture bem o leite condensado com o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo.
  5. 5Após o chocolate ter resfriado, adicione o creme de limão em cada forminha, preenchendo o espaço deixado.
  6. 6Derreta o restante do chocolate e, com o auxílio de uma colher ou garfo, cubra o recheio com uma fina camada de chocolate.
  7. 7Leve os bombons à geladeira por 10 minutos para que o chocolate finalize a sua textura.
  8. 8Após esse tempo, os bombons estarão prontos para serem servidos. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

3%

Açúcares

18g

20%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.