
Bombom de Limão com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio de limão. A combinação perfeita de sabores para surpreender seus convidados. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 500g
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Suco de limão - de 2 limões
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.
- 2Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom, deixando um espaço para o recheio. Utilize uma colher para facilitar.
- 3Leve as forminhas à geladeira por, pelo menos, 15 minutos, ou até o chocolate firmar completamente.
- 4Enquanto isso, prepare o recheio: misture bem o leite condensado com o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo.
- 5Após o chocolate ter resfriado, adicione o creme de limão em cada forminha, preenchendo o espaço deixado.
- 6Derreta o restante do chocolate e, com o auxílio de uma colher ou garfo, cubra o recheio com uma fina camada de chocolate.
- 7Leve os bombons à geladeira por 10 minutos para que o chocolate finalize a sua textura.
- 8Após esse tempo, os bombons estarão prontos para serem servidos. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
3%
Açúcares
18g
20%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.