Bombom de Leite Ninho e Nescau

Bombom de Leite Ninho e Nescau

Deliciosos bombons de Leite Ninho e Nescau, com textura cremosa e sabor irresistível. Uma receita fácil e perfeita para compartilhar momentos doces! Ideal para festas e reuniões.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

  • Leite Ninho - 1 lata (400g)
  • Nescau - 1 lata (200g)
  • Leite Condensado - 2 latas (395g cada)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture o Leite Ninho, o Nescau e o leite condensado.
  2. 2Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. (A massa gruda bastante, por isso, é importante ter as mãos limpas e trabalhar rapidamente).
  3. 3Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  4. 4Após o tempo de descanso, com as mãos levemente untadas com óleo ou manteiga, enrole pequenas porções da massa, formando bolinhas do tamanho desejado.
  5. 5Embrulhe cada bombom em papel alumínio ou papel manteiga.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem se refere a uma porção de 200g do produto. A informação nutricional por bombom dependerá do tamanho de cada unidade.