Bombom de Leite Ninho

Bombom de Leite Ninho

Deliciosos bombons de leite ninho com um toque de chocolate, perfeitos para uma sobremesa irresistível. Cremoso por dentro e com casquinha crocante, uma explosão de sabor em cada mordida! Ideal para festas e ocasiões especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite em pó Ninho - 1 lata
  • Achocolatado em pó (Nescau ou similar) - 1 lata (grande)
  • Doce de leite - 1 kg (ou 2 latas de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de leite condensado.
  2. 2Aos poucos, adicione o achocolatado em pó, misturando bem com uma colher.
  3. 3Quando o achocolatado estiver incorporado, adicione o leite em pó Ninho, misturando com a colher até não ser mais possível misturar.
  4. 4Com as mãos, continue amassando a massa até que ela fique homogênea e firme.
  5. 5Em uma forma pequena e quadrada (aproximadamente 20x20cm), coloque metade da massa e espalhe uniformemente.
  6. 6Cubra com todo o doce de leite, espalhando-o bem.
  7. 7Cubra com o restante da massa, espalhando e nivelando a superfície.
  8. 8Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
  9. 9Após firmar, corte a massa em quadrados de aproximadamente 3cm x 3cm.
  10. 10Com as mãos, molde cada quadrado em formato de bolinha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.