
Bombom de Leite em Pó Recheado com Trufa de Chocolate
Deliciosos bombons de leite em pó, com um irresistível recheio cremoso de trufa de chocolate. Perfeitos para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada mordida.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 pessoas
Ingredientes
- Leite em pó - 400g
- Leite de coco - 150ml
- Açúcar de confeiteiro - 500g
- Chocolate ao leite (ou outro de sua preferência) - 500g
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Licor, conhaque ou pinga (opcional) - 1/2 dose (aproximadamente 25ml)
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o leite em pó, o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Mexa bem até formar uma massa que solte das mãos (é normal que grude um pouco no início).
- 2Leve a massa à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 3Em uma panela, coloque o creme de leite com o soro e, se desejar, o licor, conhaque ou pinga.
- 4Em fogo baixo, adicione o chocolate picado e mexa delicadamente até derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até a trufa ficar firme.
- 6Com a massa de leite em pó, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 7Com o dedo, faça um pequeno furo no centro de cada bolinha.
- 8Recheie com a trufa de chocolate e feche cuidadosamente, modelando novamente as bolinhas.
- 9Leve os bombons à geladeira por mais 30 minutos para firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.