Bombom de Leite em Pó Recheado com Trufa de Chocolate

Bombom de Leite em Pó Recheado com Trufa de Chocolate

Deliciosos bombons de leite em pó, com um irresistível recheio cremoso de trufa de chocolate. Perfeitos para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 400g
  • Leite de coco - 150ml
  • Açúcar de confeiteiro - 500g
  • Chocolate ao leite (ou outro de sua preferência) - 500g
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Licor, conhaque ou pinga (opcional) - 1/2 dose (aproximadamente 25ml)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o leite em pó, o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Mexa bem até formar uma massa que solte das mãos (é normal que grude um pouco no início).
  2. 2Leve a massa à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
  3. 3Em uma panela, coloque o creme de leite com o soro e, se desejar, o licor, conhaque ou pinga.
  4. 4Em fogo baixo, adicione o chocolate picado e mexa delicadamente até derreter completamente e formar um creme homogêneo.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até a trufa ficar firme.
  6. 6Com a massa de leite em pó, faça bolinhas do tamanho desejado.
  7. 7Com o dedo, faça um pequeno furo no centro de cada bolinha.
  8. 8Recheie com a trufa de chocolate e feche cuidadosamente, modelando novamente as bolinhas.
  9. 9Leve os bombons à geladeira por mais 30 minutos para firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.