Bombom de Leite em Pó

Bombom de Leite em Pó

Deliciosos bombons caseiros, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeitos para um agrado especial ou para compartilhar com amigos e familiares. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

  • Leite em pó - 1 lata
  • Açúcar - 1 lata (usar a lata de leite em pó como medida)
  • Chocolate em pó 50% cacau - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o leite em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o chocolate em pó e misture bem até que todos os ingredientes secos estejam incorporados e a cor fique uniforme.
  3. 3Incorpore o creme de leite aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa consistente e que não grude muito.
  4. 4Se desejar, recheie com cerejas, uvas-passas hidratadas em martini ou outro recheio de sua preferência.
  5. 5Faça bolinhas com a massa e embrulhe-as em papel manteiga ou filme plástico. Caso contrário, os bombons podem ressecar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.