Bombom de Leite em Pó

Bombom de Leite em Pó

Deliciosos bombons de leite em pó, com um recheio cremoso e irresistível de chocolate e coco. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião, que vai te surpreender pela praticidade e sabor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve aproximadamente 15 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 400g
  • Açúcar - 400g
  • Achocolatado em pó - 200g
  • Margarina sem sal - 1 colher (sopa)
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Coco ralado - 1 pacote (100g)
  • Extrato de baunilha - gotas a gosto
  • Manteiga - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar, o achocolatado, a margarina, o leite de coco, o leite condensado, a gema, o coco ralado e o extrato de baunilha.
  2. 2Amasse bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.
  3. 3Reserve uma porção da massa para enrolar os bombons.
  4. 4Em uma panela, misture a porção restante da massa com a manteiga.
  5. 5Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o recheio desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 6 minutos).
  6. 6Caso prefira, cozinhe no microondas em intervalos de 1 minuto, mexendo a cada intervalo, até o ponto desejado.
  7. 7Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar completamente.
  8. 8Com a massa reservada, faça pequenas bolinhas.
  9. 9Com o auxílio de uma colher (chá) ou de uma colher de sorvete pequena, coloque uma porção do recheio no centro de cada bolinha.
  10. 10Feche as bolinhas, moldando-as novamente para que o recheio fique completamente envolvido.
  11. 11Passe os bombons em coco ralado, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.