Bombom de leite em pó

Bombom de leite em pó

Delicie-se com esses irresistíveis bombons de leite em pó, que derretem na boca e trazem toda a essência da tradição brasileira. Uma explosão de sabor que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 bombons

Ingredientes

  • leite em pó - 400 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • chocolate ao leite - 200 gramas
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
  3. 3Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.
  4. 4Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa já fria.
  5. 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. 6Passe cada bolinha no chocolate derretido e, em seguida, no granulado de chocolate.
  7. 7Coloque os bombons em forminhas de papel e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  8. 8Sirva e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

12g

13%