
Bombom de leite em pó
Delicie-se com esses irresistíveis bombons de leite em pó, que derretem na boca e trazem toda a essência da tradição brasileira. Uma explosão de sabor que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 bombons
Ingredientes
- leite em pó - 400 gramas
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 1 colher de sopa
- chocolate ao leite - 200 gramas
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
- 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
- 3Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar.
- 4Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa já fria.
- 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6Passe cada bolinha no chocolate derretido e, em seguida, no granulado de chocolate.
- 7Coloque os bombons em forminhas de papel e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- 8Sirva e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
12g
13%