
Bombom de brigadeiro com morango
Delicie-se com a combinação perfeita do brigadeiro cremoso e o frescor do morango. Uma explosão de sabor em cada mordida que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 bombons
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 1 colher de sopa
- chocolate em pó - 7 colheres de sopa
- morangos - 12 unidades
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- 3Transfira a mistura para um prato untado e deixe esfriar completamente.
- 4Enquanto isso, lave e seque os morangos, retirando as folhas.
- 5Com as mãos untadas, pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em bolinhas, fazendo uma cavidade no centro para colocar o morango.
- 6Coloque o morango dentro da bolinha de brigadeiro e feche bem, formando um bombom.
- 7Passe os bombons no granulado de chocolate e coloque em forminhas de papel.
- 8Sirva e delicie-se!
i
Informações Nutricionais
Calorias
80kcal (335kJ)
% do valor diário 4%
Carboidratos
14g
% do valor diário 5%
Proteínas
1g
% do valor diário 2%
Gorduras
3g
% do valor diário 5%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
25mg
% do valor diário 1%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%