Bombom de brigadeiro com morango

Bombom de brigadeiro com morango

Delicie-se com a combinação perfeita do brigadeiro cremoso e o frescor do morango. Uma explosão de sabor em cada mordida que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 bombons

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • chocolate em pó - 7 colheres de sopa
  • morangos - 12 unidades
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. 3Transfira a mistura para um prato untado e deixe esfriar completamente.
  4. 4Enquanto isso, lave e seque os morangos, retirando as folhas.
  5. 5Com as mãos untadas, pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em bolinhas, fazendo uma cavidade no centro para colocar o morango.
  6. 6Coloque o morango dentro da bolinha de brigadeiro e feche bem, formando um bombom.
  7. 7Passe os bombons no granulado de chocolate e coloque em forminhas de papel.
  8. 8Sirva e delicie-se!
i

Informações Nutricionais

Calorias

80kcal (335kJ)

% do valor diário 4%

Carboidratos

14g

% do valor diário 5%

Proteínas

1g

% do valor diário 2%

Gorduras

3g

% do valor diário 5%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

25mg

% do valor diário 1%

Açúcares

10g

% do valor diário 11%