Receita de Bombom Aberto de Morango e Chocolate Meio Amargo

Bombom Aberto de Morango e Chocolate Meio Amargo

Um irresistível bombom aberto em camadas, com o cremoso brigadeiro de leite condensado, morangos suculentos e o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    65g

    21%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    180mg

    7%
  • Açúcares:

    48g

    53%
Logo