Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Um irresistível bombom aberto, com camadas de morangos suculentos, brigadeiro branco cremoso e um intenso chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos - 2 caixas (aproximadamente 500g), lavados e cortados ao meio
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Chocolate meio amargo - 340g
  • Chocolate branco - 1 barra (aproximadamente 100g), picado

Modo de Preparo

  1. 1Em um pirex, forre o fundo com as metades de morango, reservando algumas rodelas para a decoração final.
  2. 2Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo sem parar até obter um brigadeiro branco cremoso e um pouco mole. Reserve.
  3. 3Distribua o brigadeiro branco sobre a camada de morangos no pirex.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture delicadamente o creme de leite ao chocolate derretido.
  5. 5Espalhe o creme de chocolate derretido sobre o brigadeiro branco.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com o chocolate branco picado e as rodelas de morango reservadas.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são referentes a uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.