Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Um irresistível bombom aberto, com morangos suculentos envoltos em um cremoso brigadeiro branco e um intenso chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos - 2 caixas (aproximadamente 500g), lavados e cortados ao meio
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Chocolate meio amargo - 340g
  • Chocolate branco - 1 barra (aproximadamente 100g), picado

Modo de Preparo

  1. 1Forre um refratário médio com os morangos cortados, reservando alguns para decorar.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco cremoso e um pouco mole (aproximadamente 10-12 minutos).
  3. 3Espalhe o brigadeiro branco sobre os morangos no refratário.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture delicadamente com o creme de leite.
  5. 5Despeje o creme de chocolate derretido sobre o brigadeiro branco, cobrindo os morangos.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com o chocolate branco picado e os morangos reservados.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

55g

61%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.