Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Um irresistível bombom aberto que combina a doçura dos morangos frescos com a cremosidade do brigadeiro branco e o toque intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos - 2 caixas (aproximadamente 500g), lavados e cortados ao meio
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Chocolate meio amargo - 340g
  • Chocolate branco - 1 barra (aproximadamente 100g), picado

Modo de Preparo

  1. 1Forre um pirex com os morangos cortados ao meio, reservando algumas rodelas para decoração.
  2. 2Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina, mexendo sem parar até obter um brigadeiro branco cremoso e um pouco mole. (aproximadamente 10-15 minutos)
  3. 3Espalhe o brigadeiro branco sobre a camada de morangos no pirex.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture delicadamente o creme de leite ao chocolate derretido.
  5. 5Despeje o creme de chocolate sobre o brigadeiro branco, espalhando uniformemente.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com o chocolate branco picado e as rodelas de morango reservadas.
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Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

78g

26%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

60g

67%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as embalagens de cada ingrediente e realizar um cálculo nutricional mais detalhado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.