
Bombom Aberto de Morango
Um doce irresistível que combina a doçura dos morangos com a cremosidade do brigadeiro branco e o sabor intenso do chocolate ao leite. Camadas de puro prazer que vão te conquistar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Morangos - 2 caixas (aproximadamente 500g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Chocolate ao leite - 200g
Modo de Preparo
- 1Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.
- 2Em um refratário médio, espalhe os morangos picados formando a primeira camada.
- 3Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco consistente (aproximadamente 8-10 minutos).
- 4Espalhe o brigadeiro branco por cima dos morangos, formando a segunda camada.
- 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite com o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 6Despeje o creme de chocolate sobre o brigadeiro branco, formando a terceira camada.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
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Informações Nutricionais
Calorias
675kcal (2824kJ)
34%
Carboidratos
95g
32%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
70g
78%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.