Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Um doce irresistível que combina a doçura dos morangos com a cremosidade do brigadeiro branco e o sabor intenso do chocolate ao leite. Camadas de puro prazer que vão te conquistar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Morangos - 2 caixas (aproximadamente 500g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Chocolate ao leite - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.
  2. 2Em um refratário médio, espalhe os morangos picados formando a primeira camada.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco consistente (aproximadamente 8-10 minutos).
  4. 4Espalhe o brigadeiro branco por cima dos morangos, formando a segunda camada.
  5. 5Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite com o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
  6. 6Despeje o creme de chocolate sobre o brigadeiro branco, formando a terceira camada.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

675kcal (2824kJ)

34%

Carboidratos

95g

32%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

70g

78%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.