Bombom Aberto de Chocolate e Uva Itália

Bombom Aberto de Chocolate e Uva Itália

Delicioso bombom aberto, com o sabor intenso do chocolate ao leite derretido combinando perfeitamente com a doçura das uvas Itália e o cremoso brigadeiro. Uma sobremesa fácil e irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 500g
  • Uvas Itália - 500g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  3. 3Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, desgrudando do fundo da panela). Reserve.
  4. 4Misture o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo suavemente até obter um creme homogêneo.
  5. 5Em um refratário, disponha as uvas Itália.
  6. 6Espalhe o brigadeiro por cima das uvas.
  7. 7Cubra com o chocolate derretido.
  8. 8Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
  9. 9Sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.