
Bombom Aberto de Chocolate e Uva Itália
Delicioso bombom aberto, com o sabor intenso do chocolate ao leite derretido combinando perfeitamente com a doçura das uvas Itália e o cremoso brigadeiro. Uma sobremesa fácil e irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate ao leite - 500g
- Uvas Itália - 500g
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Margarina - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
- 2Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 3Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, desgrudando do fundo da panela). Reserve.
- 4Misture o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo suavemente até obter um creme homogêneo.
- 5Em um refratário, disponha as uvas Itália.
- 6Espalhe o brigadeiro por cima das uvas.
- 7Cubra com o chocolate derretido.
- 8Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 9Sirva gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
25g
36%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.