Bombom Aberto de Chocolate com Morangos

Bombom Aberto de Chocolate com Morangos

Um irresistível bombom aberto, com camadas de chocolate ao leite, meio amargo e branco, tudo isso com um toque delicioso de morangos frescos. Uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer, perfeita para encantar seus convidados.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 1 barra (150g)
  • Chocolate meio amargo - 1 barra (150g)
  • Chocolate branco - 1 barra (150g)
  • Creme de leite - 3 latas (300g cada)
  • Morangos - 1 caixa (aproximadamente 500g)

Modo de Preparo

  1. 1Lave e seque bem os morangos. Corte aproximadamente 400g em pedaços pequenos. Reserve 6 morangos inteiros e bonitos para decorar.
  2. 2Em uma panela média, derreta o chocolate branco com 1 lata de creme de leite em fogo médio, mexendo sempre para evitar que queime. Desligue o fogo assim que estiver completamente derretido e homogêneo.
  3. 3Despeje o creme de chocolate branco em um pirex ou travessa retangular e espalhe uniformemente. Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  4. 4Em outra panela média, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com as 2 latas restantes de creme de leite, em fogo médio, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante.
  5. 5Com cuidado, despeje o creme de chocolate preto sobre o creme de chocolate branco, deixando que as camadas se formem naturalmente. Não misture as camadas.
  6. 6Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com os morangos inteiros reservados.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

45g

65%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

10%

Açúcares

55g

61%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos chocolates e do creme de leite utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.